Магазины в Санкт-Петербурге
8 812 670 57 57
ул. Турку, 35
м. Ломоносовская\Международная
8 812 908 03 00
8 812 909 78 56
Москва и РФ
8 495 740 27 25
ежедневно
8 800 250 68 48
звонок бесплатный

Купить коляски для близнецов

Каждая мама знает, что ребенок в семье, это не только большое счастье, но и великая ответственность. А если в семье появляется сразу два малыша? Счастья и ответственности будет в два раза больше. Правда, и приданого для двух крох нужно больше, и если с пеленками и распашонками все довольно просто, то как выбрать вещь, найти которую в единственном экземпляре достаточно сложно? Поговорим о детских колясках для близнецов или двойняшек.

Как выбрать?

Прежде чем приступить к выбору определитесь – как должны располагаться коляски детские относительно друг друга?

«Бок о бок»: такие коляски детские для двойни фото которых вы сможете найти у нас на сайте, расположены в ряд. Угол обзора у обоих крох одинаковые, да и маме их хорошо видно. Старайтесь выбирать такие модели, люльки в которых автономны (то есть общего у них – только рама и ручка). Тогда малыши не будут мешать друг другу во время прогулок.

«Паровозиком». Такая разновидность подойдет в качестве модели «на вырост» или для ребят постарше. Сидя друг за другом крохи не смогут мешать друг другу спать, ссориться и выводить из себя родителей. А обзор всегда можно увеличить, купив коляски типа «стадион» они расположены на разной высоте. Впрочем, если вдруг близнецы все-таки соскучатся друг по другу в таких девайсах всегда есть возможность развернуть люльки так, чтобы ребята сидели лицом к лицу. 

«Трансформеры». Как раз те самые вариативные люльки, положение которых можно менять произвольно. Такой тип «транспорта» подойдет не только для малышей-ровесников, но и без проблем будет возить погодок: ведь одно сиденье можно будет «трансформировать» в сидячее, а другое оставить люлькой. Оба места абсолютно автономны и вариативны.

А если коляски для близнецов кажутся вам слишком объемными и вы предпочитаете обойтись двумя одинарными, то их для удобства можно скрепить между собой с помощью специальных креплений.

На что обратить внимание?

Помимо вот таких специфических нюансов учтите и другие, свойственные всем детским транспортам мелочи. Перекидывается ли ручка, есть ли дождевик или москитная сетка, насколько вместительна сумка (ведь положить в нее нужно двойной комплект сменной одежды и других аксессуаров для ребят). Обратите внимание на компактность, маневренность и, конечно же, прочность. Ведь модель для двойняшек должна быть достаточно прочной, чтобы выдержать вес быстро растущих ребят. Эти и другие детские коляски для новорожденных вы можете найти на нашем сайте.