Магазины в Санкт-Петербурге
8 812 670 57 57
ул. Турку, 35
м. Ломоносовская\Международная
8 812 908 03 00
8 812 909 78 56
Москва и РФ
8 495 740 27 25
ежедневно
8 800 250 68 48
звонок бесплатный

Производство колясок для детей 2014-2015

Новинки 2014 от производителей детских колясок

 

Голландские производители колясок Easy Walker в очередной раз отличились. Но не только в технической области, но в дизайнерских изобретениях. На сегодняшний день малыши могут иметь не просто коляску, а почти автомобиль. И все это благодаря обновленному дизайну, который создавался объединенными усилиями с работниками Mini Cooper. В итоге, родители получили возможность приобрести транспорт для малыша класса премиум.

Производство такой коляски ведется в двух видах –универсальной 2 в 1 и для прогулок, а также в двух цветовых решениях – символикой британского флага, а также традиционных «куперовских» красных линий. Помимо внешней компактности и стиля, коляска обладает отличными характеристиками, которые позволяют ездить по различным бездорожьям, легкостью в эксплуатации, которую обеспечивают продвинутые инженерные обработки.

Английская марка Happy Baby приготовила очередной сюрприз для покупателей в виде сразу двух новых моделей с усовершенствованным дизайном и обновленными техническими параметрами.

• Happy baby Liberty – коляска-трость, оснащенная очень легкой рамой, спинкой с множеством позиций, а также удобным сидением, передними колесами с функцией вращения. Дизайнерское оформление в виде флага Великобритании.

• Happy Baby Celebrity – оснащена сдвоенными колесами и оформлена в нежных оттенках. Коляска-трость.

• Happy Baby Nicole New – прогулочная коляска, удобная и с высоким уровнем маневренности. Идеально подходит для поездок, удобно складывается и обладает специальной ручкой для переноски коляски.

• Happy Baby Neon Sport – подвижная и устойчивая коляска, выполненная в спортивном стиле. Коляска будет идеальным вариантом для людей с активным образом жизни и аналогичной жизненной позицией.

Американцы из компании BOB не остались в стороне и также подготовили новую модель к сезону. Такие коляски также отличались высокой оригинальностью и маневренностью за счет своей уникальной конструкции-велосипеда. На сей раз, новинка направлена на семьи с близнецами, двойняшками или погодками. Коляски неизменно сохраняют свои отличные свойства, такие как высокая проходимость в любых условиях, плавность хода. К тому же, модель специально предусмотрена под индивидуальные настройки для каждого малыша.