Магазины в Санкт-Петербурге
8 812 670 57 57
ул. Турку, 35
м. Ломоносовская\Международная
8 812 908 03 00
8 812 909 78 56
Москва и РФ
8 495 740 27 25
ежедневно
8 800 250 68 48
звонок бесплатный

Выбираем коляску-трость для двойни

 

Подрастающий малыш – настоящий непоседа, которому для развития необходимо познавать мир. Он уже умеет сидеть, учиться самостоятельно вставать. А если малышей двое – близнецы или двойняшки – они выросли из своей коляски и им требуется коляска-трость, необходимо выбрать правильный «транспорт», чтобы сделать прогулки комфортными.

Ищем подходящую коляску-трость

Подумайте о покупке заранее – выбор таких девайсов для двойняшек не так обширен, а потому может занять время. Лучше не ограничиваться просмотром моделей в интернете, ведь необходимо убедиться не только в безупречности внешнего вида, но и в надежности конструкции. Прицениться можно будет после – подошедший вариант наверняка найдется в каком-нибудь интернет-магазине по приемлемой цене. Лучше, если коляска трость прогулочная будет новой, а не подержанной, так она прослужит гораздо дольше.

Выбираем модель

Есть несколько вариантов расположения коробов в таких колясках – ребята могут сидеть рядом, а могут друг за другом. Модификация «паровозик» (например, коляска трость geoby), вопреки всем предрассудкам может быть очень удобна, ведь в современных моделях малыши могут сидеть «амфитеатром». Так у обоих одинаково хороший обзор, а последний из ребят сможет удобно расположить ножки, такая коляска довольно маневренна и хорошо проходит даже в узкие двери. А вот когда ребята сидят рядом, угол обзора у обоих одинаковый, а мама сможет равномерно распределять внимание и следить за непоседами. У таких моделей обычно большая корзина для покупок или необходимых вещей.

Обращаем внимание на детали

Обратите внимание на такие детали, как стоимость (слишком низкая цена должна настораживать, а не радовать), надежность конструкции, портативность (мама должна быть в состоянии поднять такой вес и управлять ей), колеса должны хорошо крепиться и вращаться, а амортизация достаточно хорошая для того, чтобы сгладить неровности дороги.